登录
作文网

导航
作文网

财神破产记_450字

本站原创 2017-11-03 12:13:53

更多趣味动画视频课程尽在学而思轻课app

  世界上的神谁最有钱啊?当然是财神!财神家里的东西全都是用金子、银子、宝石和玛瑙做成的。看,那金子做成的床,用银子做成的餐具和桌子,还有玛瑙蜡烛和宝石台灯,财神享受着无尽的荣华富贵和无忧无虑的生活。

  财神为什么这么有钱呢?原来财神的花园里有一棵摇钱树,这棵摇钱树上不结苹果和桃子,而是只长金币。

  摇钱树上结了很多的金币,可是花园里经常有风吹来,只要风轻轻一吹,树上的金币就一个接一个的落下来。这一天,财神换好了华丽的服装,准备出门。可是就在这时,花园里的风突然变大了,使摇钱树上的金币都落了下来,慢慢地,地上就堆起了一座金山,这座金山刚好挡在财神的面前,财神只能一直挖出一条通道。他临走前,还让花园里的童子在花园上空建一个大棚,使风吹不进来。

  当财神回到家时,花园大棚已经建好了。可是,从这时候起,树上已经不长金币了。财神很疑惑,之后,他才知道,原来摇钱树里有一个专门造金币的小精灵,小精灵看见没有风吹过来,觉得这里不适合居住,就飞走了。财神很后悔,于是把大棚拆了,可是,树上还是没有长出金币来,小精灵再也不回来了。

  财神没有了摇钱树,慢慢地变穷了,可是他自己又不愿意劳动,很快就破产了。

首页 上一页 下一页 尾页

新文速递

热文推荐

你还在一页一页翻着枯燥的书本记忆知识点吗?你还在一个人孤军奋战熬夜刷题吗?你还在为写作文的问题发愁吗?作文网强烈推荐【学而思轻课APP】点击下载,每天10分钟,动手动脑快乐学习。
首页 导航