登录
作文网

导航
作文网

青春如歌_500字

本站原创 2017-10-09 12:27:04

更多考场作文尽在家长帮APP

  青春如一首变化莫测速的乐章,我们唱着,唱着就只剩下尾曲了。没有了当时的激情与热血,却充满了低沉、惆怅。

  在这首歌里面,没有成功时的欢乐、也没有失败时的泪水。别人只能欣赏到美妙乐符,而看不见其背后的努力,在他们看来成功只是在一念之间。若是碰上那么一次失败他们就妄下断言,否定他人的努力,否定了他人的汗水。从此就给他人的人生画上一个失败的符号,从不会察觉在那些人背后无数的汗水。青春又总是遇到一些坎坷,从而回旋不前。又总是遭到无数指指点点,从而风味俱全。就这样,这首歌日趋细腻…慢慢的…慢慢的便有了自己曲调。

  偶尔跑6调的歌声宣誓着自己的诺言,至此这首歌充满了叛逆,他们时而轻快,时而低沉……可谓令人深思费解。我们尽力去唱好这首歌,想要他释放脱俗的力量,使我们精神得到升华。渐渐的,就算是再怎么平淡的篇幅也会成为一曲扣人心弦的天籁。

  最后啊,我们就要与青春告别,几年的光阴转瞬就要逝去了。我们青春的光芒就要褪去了,回想过去的日子内心有无数感慨。“夕阳无限好,只是近黄昏。”只有即将失去,才会懂得珍惜。

  在过去的日子里,每一天都是一个乐符,它们编制在一起就成了一首变化莫测的乐章。我们就这样唱啊……唱啊……唱……直到皱纹挂上脸颊,青丝变成白发……

首页 上一页 下一页 尾页
还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐【家长帮APP】加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。
首页 导航