登录
作文网

导航
作文网

关于友谊的优美段落_800字

作文网整理 2016-09-13 14:51:11

  1、纯洁的友情往往能掩盖生活中的不快,一个眼神,一个微笑,一句祝福,总能消除头顶上的愁云,所以我们要珍惜现在的友情。不要总认为这些都是奋斗之外的事,这样,只会让人迷失方向,成为弱者,孤独一世。

  2、友情,像一滴水;滴在左手中化成思念,流进右手里化成无尽的牵挂。不因你是谁,只因你是我的朋友。

  3、友情本是超越障碍的翅膀,但它自身也会背负障碍的沉重,因此,它在轻松人类的时候也在轻松自己,净化人类的时候也在净化自己。其结果应该是两相完满:当人类在最深刻地享受友情时,友情本身也获得最充分的实现。

  4、友情是我们内心的砝码,总能调节我们心中的平衡。随着时间的洗刷,友情会被冲淡,但我们不要等到失去后才懂得珍惜。我们要把握现在的友情,勇敢的去面对。这也许对一生都会有很大的影响,在人生中,有几个力量一起共同奋斗,成功的曙光也许会早一点到来。

  5、友情像一瞬的烟花,不管下一秒发生什么,这一秒也要尽情享受。没有友情,生命好像失去了氧气,刹那是你窒息。

  6、友谊就是在你遇到困难时,朋友向你伸出的一双援助之手;友谊就是在你生病时,朋友的一声问候;友谊就是在你孤单寂寞时,朋友的陪伴。真正的友谊体现在生活的每一瞬间,每一细节。

  7、友谊如同空气或者阳光,是人生命中不可缺少的部分。对于如雨后春笋般成长着的青少年来说,友谊就更为重要了,因为,如果没有空气和阳光,再茁壮的春笋也长不成挺天的绿竹。

  8、真正的朋友之间不需要太多的客套,更容不得半点虚假。俗话说:千里送鹅毛,礼轻情义重。真正的友情更重视的是朋友之间内在情谊的深厚真挚,而不在乎外在形式是否华美艳丽。

  9、真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味儿愈香。真挚的友情是一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间也就越长。

  10、自从拥有了友谊,我不再孤单寂寞。我们总是肩并肩,手牵手,漫步于黄昏的街头,奔跑于浪漫的雨中。我们总是在同一张桌子上,专注地学习。时而沉默不语,各忙各的;时而互相探讨,“争吵”激烈。我们总会在公园的长椅上,或向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到体贴的宽慰;或将快乐的事告诉对方,然后一起开怀大笑。

首页 上一页 下一页 尾页
首页 导航
去轻课App