期末冲刺

2016年四川南充中考满分作文:距离_650字

作者: 佚名   |  四年级   95 个人点赞 2016-07-25

打开同学帮APP,开启期末复习新姿势

  当现实如此残酷的时候,当我们的距离这么一步一步的伸长的时候,每次望见你的时候,我的心都在痛,泪在流,如果可以重新来一遍的时候,我想到的一定会是你的感受,不会这么自私,不会把你的关心看作理所应当,不会了……

  爽朗的天空却没有带来如天的心情,你正在气头上,我不应该像原来一样把你的心情不当回事。我那时候完全不知道事情的原委,那样不顾及你的感受,在你的面前眉飞色舞的说那么多。当你实在听不下去的时候,当你用含着泪水的眼对我说:我太过分的时候,我竟然还那么不知好歹的和你争吵,竟然没注意到你的泪水已经落下来了很多,地上已经湿了。当我生气的摔门而出的时候,我竟然没注意到你望着我的背影,心在默默的哭泣。

  小新对我说,你的母亲那天去世了,你所以才哭的那么伤心,我崩溃了,我此时想到了你以前对我种种的好,那些场景就像放映机一样在我的脑海中重新放映了一遍,我哭了,我不该那样的。我哭着去你家找你,发现你正在家做饭,看见我来了,也只是简单的含蓄了一句,再也没有像原来一样那么关心我了,我很伤心。你说:当我的母亲去世的时候,我那个时候最需要你的安慰,但你却一句话也没有安慰我,还说了那么多伤我的心的话。我是个懦夫,我虽然对你有感情,但是我也有自己的尊严,我可以等你,但是我等不到最后,你要是留这吃饭的话,你就留吧,如果你想走的啊话,我不挽留。此时,我的泪水已经浸满了眼眶。

  不是都说:天使也有犯错的时候,所以应该给每个人一次机会,我承认我错了,这都是我的不好,我不该伤你,你原谅我好不好,我不会再这样了,我希望我们之间的距离能够缩短。冰释前嫌,我希望在我们之间不是一个梦。

还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐 >> 同学帮APP << 加入学习小组,让老师教你如何又快又好的写作文。

感觉这篇不满意 再换一篇
下笔很无助? 同学帮轻松写作 客户端下载
我要投稿

同主题的其它文章

进入同主题的其它文章频道

关于四川南充的作文大全

进入关于四川南充的作文大全

关于中考满分作文的作文大全

进入关于中考满分作文的作文大全
2016年四川南充中考满分作文:距离_650字_作文网