炎炎夏日,凌雅正在用手机看有关茉凌王国的信息。
突然,一阵敲门声传来。”进来吧。“”公主,你还是不愿意回茉凌王国,一直要待在这异世界吗?“”若萱,我不会回去的。你们来这异世界我没意见,但我只想过正常的生活,然后再复仇罢了!“”公主,主人已经准备好了一切,只需要您联手或……”“冰凌阵!不要再说了!幻影迷术,破!”“迷影术。”若萱低吟,又大声说道”主人早就料到你会用这一招,所以我已经会了破解的魔法了。既然您心意已决,那我就先告退了!“若萱扔下一个烟雾弹,‘嘭’!爆炸声响起,一阵雾出现,雾散去后,若萱早已不见。”可恶!为什么还是这样!“凌雅的眼泪滴落在地板上,抽泣着。她擦干眼泪,握紧了拳头,”楚殉!你不但杀害我父母,还抢走我唯一的好友!你所欠我的,我会让你加倍复还,让你生不如死!“说完,她的一只眼睛变成了血瞳,那是魔化的标志。如果两只眼睛都变成血瞳,她就会堕落成黑暗的恶魔。