苹果_250字

作者: 郭毓瑶   |  四年级   95 个人点赞 2016-06-14

更多考场作文尽在家长帮APP

  苹果,大家并不陌生,苹果的种类有很多,比如:红富士、红元帅、黄元帅、黄香蕉等。在这些种类里,我最喜欢的是红富士苹果。红富士苹果红彤彤的,像一个个小灯笼。

  红富士苹果产于天水,这种苹果香甜可口,让人百吃不厌。红富士苹果营养丰富,苹果红富含糖类、各种维生素和矿物质,最近成为减肥的圣品,以前曾闻忙碌在外的人,往往三餐无法正常吃,所以随身携带巧克力或糖果以备饥饿之时,可以止饥。现在苹果甚至可以取代巧克力,成为既健康又可以暂时填饱肚子的最佳选择。有人说:“每天一个苹果,医生远离你。”

  所以我建议大家以后多吃苹果,对身体有好处。

    六年级:郭毓瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐 >> 家长帮APP << 加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。

感觉这篇不满意 再换一篇
下笔很无助? 更多指导资料 客户端下载
我要投稿
苹果_250字_作文网