冬雪_250字
期盼着,期盼着,冬雪舞了起来。有的直直落下来,有的在空中打几个旋儿,还有的一会儿飘到东,一会儿飘到西,就是不肯落下。天地间的万物都盖上了柔软的羊毛毯。院子里,草地上,一大片一大片满是的。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”当真是不错的。像美玉,像柳絮,像箭矢。窗户结了霜,朦朦胧胧,更给雪景添了神秘之感;花坛铺了被,花儿都甜甜的睡去,只待来年春天,再放异彩;湖水结了冰,像一面大镜子,雪花还独出心裁地为镜子镀上一层银边。闭上眼,仿佛来到了童话世界,银色的树,银色的草,还有白色的海洋。农民伯伯绽开了笑颜,孩子们也蹦蹦跳跳,诗人们正在窗前摇头晃脑。