毕业季_300字

作者: 刘佳美   |  四年级   95 个人点赞 2016-05-25

更多考场作文尽在家长帮APP

  一转眼,六年过去了,我们快要毕业了,时间好快啊。

  好想成为一名科学家,发明一个时光穿梭机,回到我们刚认识的时候。那时候的我们最天真,最可爱,最开心。等到过完这个没有作业的暑假,又要开学了,但是我们要面对的,是一张张陌生的面孔,陌生的学校,教室里又坐满了人,但是感到好陌生,再也不是那也熟悉的面孔了。

  好好珍惜这最后的一个多月吧,这是最后的六一儿童节了,上了初中就过不了了。现在的同学,你生病了,她会给你找药,你难过了,她会把肩膀借给你,你饿了,她会给你买东西吃,你冷了,她会把衣服给你穿。好好珍惜这样的友情吧,这可能是你这辈子遇到最好的友情。

  毕业了,真的好舍不得你们。

  再见!

    六年级:刘佳美

作文网专稿 未经允许不得转载

还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐 >> 家长帮APP << 加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。

感觉这篇不满意 再换一篇
下笔很无助? 更多指导资料 客户端下载
我要投稿
毕业季_300字_作文网