登录
作文网

导航
作文网

毕业季_300字

作文网原创 2016-05-25 16:50:41

【中小学生必看】
足不出户快速提高“写作、算题、英语口语”能力

  一转眼,六年过去了,我们快要毕业了,时间好快啊。

  好想成为一名科学家,发明一个时光穿梭机,回到我们刚认识的时候。那时候的我们最天真,最可爱,最开心。等到过完这个没有作业的暑假,又要开学了,但是我们要面对的,是一张张陌生的面孔,陌生的学校,教室里又坐满了人,但是感到好陌生,再也不是那也熟悉的面孔了。

  好好珍惜这最后的一个多月吧,这是最后的六一儿童节了,上了初中就过不了了。现在的同学,你生病了,她会给你找药,你难过了,她会把肩膀借给你,你饿了,她会给你买东西吃,你冷了,她会把衣服给你穿。好好珍惜这样的友情吧,这可能是你这辈子遇到最好的友情。

  毕业了,真的好舍不得你们。

  再见!

    六年级:刘佳美

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 上一页 下一页 尾页

新文速递

热文推荐

2018年期末考试语、数、英通关秘籍,每天10分钟,在线互动轻松学,为自己加分!下载【学而思轻课APP】邀同学一起免费学习体验!
首页 导航