四季轮回,既有春天的葱茏,又有秋日的落叶:既有夏天的热烈,又有冬日的风霜雨雪。春、夏、秋、冬,他们各自精彩,那我们为要何独爱那一景呢?所以说在人生抉择的路途中,我们不可随大流而逐流而错过了那一道道独特的美景。恰如春夏秋冬,在高三这一路途中,班里的同学有的选择去惬意的咖啡厅工作,有人选择提前的单招考试,有人选择“捷径”艺体之路,然而更多的人选择千军万马过独木桥的高考!无论何总选择,只有问心无愧便定会精彩。高三的我选择了做一只被驯服的“高三狗”,在这段时间里我的个性也好像是被磨平了,也总是喜欢安静,安静的思考,安静的作业,安静的休息..高考面对24万多的重庆考生庞大人数我害怕,但我也清楚的知道这份害怕毫无用处,只有靠自己在最后几十天的奋力拼搏才会有所收获。