登录
作文网

导航
作文网

敲门声(续写)(6)终_1500字

作文网原创 2016-04-25 16:59:19

【中小学生必看】
足不出户快速提高“写作、算题、英语口语”能力

  突然,一道黑白相间的光线射向雷格赛拉。

  光影异能之阴阳光线!

  雷格赛拉急忙躲闪。

  他定睛一看:竟是黄天豪!

  飞在空中的黄天豪嘲讽道:“你好,蚊子。”

  雷格赛拉惊讶地说:“自爆系统没炸死你!你如何从主力战舰上逃出来的?”

  “光之异能闪烁,两天一次。”

  “欧?那今天的量用完了?”

  “嗯,所以去死吧!”

  黄天豪发出一道光之翼刃直刺雷格赛拉。

  雷格赛拉喊到:“找死!”话刚说完,雷格赛拉的一只手就蜕变成巨爪,并且直接抓住光刃并将其捏碎。

  黄天豪见一刃不行,又使出光影迅疾千击斩!

  雷格赛拉一边接下光刃和影刃,一边说道:“异能第一人——混沌孤雄黄天豪,你竟然能把光之异能和暗之异能融合为新的境界——光影异能,我很佩服。”

  雷格赛拉皱了一下眉,他突然发现光影迅疾千击斩一开始还好接,但到后来,却是一刃胜过一刃,一下胜过一下,威力无穷。

  “轰!”雷格赛拉终于支撑不住,被打倒在地。

  黄天豪亦说:“我也很佩服你,9.8星魔之异能者——暗魔谋师雷格赛拉,异能前第一人。”

  黄天豪、雷格赛拉几乎同时说道:“可惜,我们双方是敌人!”

  黄天豪说:“可惜,你输了!”

  雷格赛拉笑道:“不,是你输了!”

  黄天豪:“什么!”

  雷格赛拉狂笑道:“我用我们马格马星族的所有还活着的族人的生命造出的黑DLZ-ex太空炮已经瞄准锁死了地球。你们地球人完了!哈哈哈哈!”

  黄天豪非常厌恶地皱起眉头说:“你竟然杀光了你的属下和人民。”

  雷格赛拉毫无羞耻、歇斯底里地说道:“杀?可笑,如果我不杀,我就死了。邪盟(正义联盟)那群人会原谅吃过他们肉的他们吗?不会,他们会死得更惨!世上本没有完全的对与错,每个人都有自己的正义与邪恶。我,错了吗……”

  话犹未了,一把光剑已经刺穿了雷格赛拉的身体,绿色的血液喷出。

  黄天豪道:“你,没错。世上本没有完全的对与错,每个人都有自己的正义与邪恶。您,跟我一样,都是为了守护而进攻。您是一位可敬的对手……”

  黄天豪慢慢将剑拔出,把雷格赛拉的尸体轻轻放下,鞠了一躬。

  光影异能之光影拟物。

  黄天豪拟出一具水晶棺材,将雷格赛拉装了进去……

  黄天豪转过身子,看向天空:“而现在,我要守护的东西是——地球!”

  光影异能之光之翼联动——生命燃烧!

  远处,一个身影正在飞快地向黄天豪跑来:“黄天豪,机器已经造好了。你现在也杀死了雷格赛拉,为什么要用‘生命燃烧’!?”

  黄天豪含着泪,笑着说:“雷格赛拉生前研发的黑DLZ-ex太空炮已经瞄准锁死了地球。根据我的估算,以我现在的力量只能自保。你们……我、我护不了。”

  西杰十七:“那也没必要用‘生命燃烧’这种禁术呀!你是知道的,用了‘生命燃烧’的确可以让你的异能级别暂时提升至十级,但是用完之后你会死的!”

  黄天豪(笑):“放心,我不会有事的。”

  黄天豪转过身子,看向天上。天空中,一个黑点慢慢放大。最后,一条黑龙从天上直冲下来,所过之处连空气都消失了。目标还对准了黄天豪。

  黄天豪若无其事地笑说:“雷格赛拉,这就是你留下来的超必杀吗?”

  无人回应,黑龙靠黄天豪越来越近。

  “那我就展示一下我的超必杀吧!”黄天豪平举着手说道。“阴阳神能之终章·神临混沌!”

  黑龙即将击中黄天豪时,一个按顺时针方向旋转的八卦图案的虚影突然出现在黄天豪面前,竟然将黑龙挡了下来!

  “天地无极——反转!”黄天豪将自己的手翻了过来,八卦图案也反朝逆时针方向旋转。

  八卦图案中突然冲出一条绿龙①硬生生地把黑龙给顶了回去。“轰!”雷格赛拉生前制造的黑DLZ-ex太空炮爆炸了,黄天豪也因为生命耗尽倒了下去……

  ……

  二十年后,“故事讲完了,大家去玩吧!”黄天豪笑着对一群小朋友说。一个小孩说道:“黄叔叔,那您是怎样活下来的呢?”黄天豪望了望天:“这个,要感谢那个马格马星人A了……”光影异能之光影复刻,复刻对象——马格马星人A的复活异能……(完)

  ①:这里为圆x公司的神秘四x中的雷x多致敬。

  注:也为马格马星人的酱油致敬。

    六年级:黄幼文

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 上一页 下一页 尾页

新文速递

热文推荐

2018年期末考试语、数、英通关秘籍,每天10分钟,在线互动轻松学,为自己加分!下载【学而思轻课APP】邀同学一起免费学习体验!
首页 导航