登录
作文网

导航
作文网

敲门声(续写)(4)_700字

作文网原创 2016-03-25 14:14:33

更多考场作文尽在家长帮APP

  黄天豪眉头一皱,顿时双手金光大现双手交叉、与身体呈90度、光之异能之瞬光斩!一挥,一道激光斩斩了过去,把自动离子枪全都毁了。黄天豪突然停了停,道:“这里的马格马星人我全都杀死了。”有能力能屏蔽我的侦查的只有三人,1、是卡隆星系的大祭司米卡拉,2、是刺客邪影,3、是拥有魔之血脉的马格马星人皇室,也就是当今世上的宇宙侵略军首领雷格赛拉。大祭司米卡拉是正义联盟的人不可能与我为敌,刺客邪影虽然是佣兵,但他打不过我不可能会与我为敌。而且马格马星人可是杀了他父母的。所以只剩下一种可能,出来吧!雷格赛拉。雷格赛拉从阴影中走了出来说:“你还是那么聪明啊。”黄天豪:“你还是那么狡猾啊!”雷格赛拉说:“你明明知道这是陷阱还要闯。”黄天豪说:“不入虎穴,焉得虎子。”雷格赛拉笑道:“好一个不入虎穴,焉得虎子啊,哈、哈、哈、哈、哈、哈、哈、哈。不过你能活着出去吗?”黄天豪说:“不试试,怎么知道呢?”黄天豪的双手各冒出一个光球,双手一合,两个光球爆裂开来,密室里被刺眼的光芒完全的照亮了。光之异能之——闪光弹。“拜拜了。”光芒之后,墙上出现了一道十分巨大的裂缝!雷格赛拉有点惊奇地说:“哦,竟然能冲破我花费了我99%的战士合在一起的力量才从一颗星球的地核里提取出来的精华做成的墙壁。你进入太极境了吗?有趣啊。”

  地球,黄天豪关上了门,回过头来丢给西杰十七一卷图纸,说:“赶紧给我把这个机械制造出来。”西杰十七说:“你也不用这么夸张吧,这东西我用我的机械异能一下子就搞定了。”黄天豪对西杰十七说:“现在时间紧迫,得快点。我先出去当护卫。你得快搞定,他们肯定要来了。”西杰十七:“嗯,我会把你们蓝星人都克隆出来的。”……

    六年级:黄幼文

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 上一页 下一页 尾页
还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐【家长帮APP】加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。
首页 导航