登录
作文网

导航
作文网

敲门声(续写)(3)_700字

作文网原创 2016-03-25 14:14:33

【中小学生必看】
足不出户快速提高“写作、算题、英语口语”能力

  马格马星人A:“好,来就来……”马格马星人A的话还没说完,他的脑袋和马格马星人B的脑袋都被一道细细的光线刺穿了。光之异能之死光!黄天豪突然从虚空中闪现出来说:“敢吃我们人类,找死吗?”黄天豪走到马格马星人A的尸体旁边然后从他身上搜出了一张卡,碰了一下门,门缓缓地开了,黄天豪走了进去。马格马星人A的尸体突然动了一下,马格马星人A慢慢地站了起来说:“还好我的异能是可以复活一次,不然早死了。得赶快告诉警察。”马格马星人A突然怔住了,他感觉自己的口袋被黄天豪拿走卡后没有变轻,反而变重了。他惊恐地从口袋里抓出了一个半球体和一张纸条,一张纸条上写着:

  这么弱的异能我会看不出来?这栋大楼已经被我封锁了。至于那个东西,是我送给你的礼物,倒计时喽:5、4、3、2、1、0。——黄天豪

  突然,马格马星人A觉得世界突然像死一般的宁静了。

  “嘣!”

  暗之异能之黑洞病毒!

  之后下面,下面就没有之后了。黄天豪突然现身在一个密室里,手突然闪出了异样的光芒,光之异能之穿透!一把伸进了玻璃中一把抓住一张图纸。突然,墙上出现了几十把自动离子枪,不停地对黄天豪进行扫射。……

    六年级:黄幼文

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 上一页 下一页 尾页

新文速递

热文推荐

2018年期末考试语、数、英通关秘籍,每天10分钟,在线互动轻松学,为自己加分!下载【学而思轻课APP】邀同学一起免费学习体验!
首页 导航