小学生60周年国庆阅兵作文_550字
我们的祖国走到今天经历了多少艰难的历程!谁会忘记悲壮的甲午战争?谁会忘记圆明园燃起的冲天大火?谁会忘记震惊中外的南京大屠杀?谁会忘记黄浦江畔“华人预购不得入内”的牌子?为了洗雪国耻,为了拯救危亡,多少中华儿女前仆后继,谭嗣同,李大钊,杨靖宇,赵一曼……中国共产党从诞生经历了80多年的风风雨雨。今天,他依然坚定的驾驶着“南湖船”,迎风搏浪,向着社会四个现代化的目标奋勇前进!
为我们的祖国唱一首十月恋歌,那十月恋歌,是从守卫在南沙群岛的海疆战士们心中流露出来的,是从中国南极长城站考察站队员挥动的红旗中飘出来的,是从农民粗硬的手指间跳出来的,是从我们辛勤的园丁们的笔尖上耕耘出来的,是从炎黄子孙拳拳的心中涌出来的。
我们伟大的共和国已经六十华诞了。六十年前,拥有五千年灿烂文明的古老国家获得了新的生命力。六十年的风雨中,中华巨龙不断崛起,创造了一个又一个奇迹,经济建设取得了举世瞩目的成就。
祖国是擎天巨树上的落叶飘向大地母亲怀抱时的那一种殷殷深情,是一种使一个国家虽然饱经沧桑忧患却仍能焕发出生命光泽的力量支柱,是一种使自己的儿女无论走到哪里、身处何方,都将魂萦梦绕、日牵夜挂的精神召唤,更是一种流在每个人血管里,祖祖辈辈、生生不息、光照千秋、与日月争辉的魂!
国庆阅兵观后感:祖国,我为你骄傲! 国庆60年庆典阅兵仪式解说词——国庆60年作文
小学生60周年国庆阅兵作文 阅兵仪式观后感——国庆60年作文
60年国庆阅兵观后感作文 2009年国庆大阅兵观后感
小学生60周年国庆阅兵作文 国庆60周年大阅兵观后感600字:盛大的国庆阅兵
观看盛大的阅兵仪式有感 60周年国庆阅兵观后感
观看国庆阅兵有感——国庆60年作文 国庆阅兵式观后感600字:我爱我的祖国!